top of page

MANGIAFUOCO è un salame super piccante, realizzato con carne di suino Italiano di alta qualità affiancata ai due peperoncini più piccanti al mondo: il n°1 Carolina Reaper e il n°2 Trinidad Scorpion Moruga, coltivati in Italia da un’azienda che produce solo eccellenze con standard qualitativi bio.

scopri di più

DSC03615.JPG

MANGIAFUOCO non vuole sostituire il classico salamino piccante, ma affiancarlo, grazie alla sua unicità, rendendolo perfetto come ingrediente per pizze GOURMET e, piu in generale, per tutta la cucina che vuole sperimentare gusti decisi, senza rinunciare alla certezza della qualità.

Una pizzeria potrebbe gestire questo nuovo prodotto come aggiunta di prestigio, oppure, quello che consigliamo, creare una pizza Mangiafuoco ad hoc…solo per gli amanti del vero piccante di qualità, 100% italiano. mangiafuoco è una vera e propria sfida, solo i più temerari possono affrontarlo. 

 LASCIA I TUOI CLIENTI A BOCCA   APERTA: SCEGLI MANGIAFUOCO.

bottom of page